• 台灣研究中心

|講座資訊|美國對台灣的政策變化及連續性

Harry Harding

Change and Continuity in American Policy Toward Taiwan

日期:109年5月21日

時間:12:00-14:00

地點:綜合院館南棟12樓第三會議室

講者:Harry Harding (University Professor, University of Virginia)


本次團隊邀請到Harry Harding (University Professor, University of Virginia)教授來台演講。本次的演講主題為:Change and Continuity in American Policy Toward Taiwan

Harry Harding博士為亞洲和美亞關係的專家。他目前是大學教授和公共政策教授,也是UVA米勒公共事務中心的高級研究員,他還是國立政治大學社會科學學院的玉山學者並獲教育部授予的榮譽。近期,Harr Harding博士也於香港大學訪問。


Harry Harding博士於2009年至2014年期間擔任UVA弗蘭克·巴頓領導力與公共政策學院的創始院長。在加入巴頓學院之前,他曾在斯沃斯莫爾學院和斯坦福大學任教,並擔任該學院外交政策研究計劃的高級研究員。從1995年至2005年,他擔任喬治華盛頓大學艾略特國際事務學院的院長,從2005年至2007年,擔任紐約政治風險研究和諮詢公司歐亞集團的研究與分析總監。他曾在多個教育和非營利機構的董事會中擔任職務,並在中美科學技術聯合委員會和美國國防政策委員會任職。他畢業於普林斯頓大學的公共和國際事務專業,擁有博士學位。


National Chengchi University Taiwan Studies Center

​​國立政治大學台灣研究中心

Ⓒ All Rights Reserved

地址:116 台北市文山區指南路二段64號國立政治大學研究暨創新育成總中心2樓
電話:+886-2-2939-3091#51251
電郵:taiwan@nccu.edu.tw

個資保護聯絡窗口:黃小姐

(02)2939-3091 #51251